Yaourts biscuités
Cette semaine j’ai découvert 2 blogs qui m’ont donné envie de tenter les yaourts biscuités. Tout avait l’air si simple sauf que le bon goût du biscuit que j’aurais du avoir, s’est transformé en un vilain goût de cramé …
Alors un
conseil suivez cette recette mais restez à côté de la casserole en remuant de
temps en temps le lait sur le feu pour ne pas que le biscuit accroche au fond
de la casserole !!!
Pour 8 petits pots :
- 1 litre de lait
entier
- 1 yaourt entier
nature
- 3 cuillères à soupe
de Cassonade
- 100g de biscuits
Mixer le lait + les
biscuits et porter à ébullition cette préparation.
Laisser refroidir puis verser le contenu de la casserole +
le yaourt + cassonade dans le mixeur.
Mettre en pots dans la yaourtière pendant au moins 10 h puis
au frigo pendant au moins 4 h.
Faites le plein de recettes sur le blog de Samania !